有机会来到中正和大家共事,共同为中正出一份绵力,是一种缘份,更是一种荣耀!非常感谢中正董事部对本人的厚爱,我定尽全力的把中正中学打造成卓越的学校。

中正建校已77年, 风雨不动安如山, 坚强面对重重挑战。 在中正大家庭里, 教师们循循善诱、尽心尽力 ; 学生们孜孜不倦、精益求精。师生同心协力,令我为之动容。

中正中学作为一所具有优良中华文化的学校, 我们尽心的栽培孩子们, 让他们了解东西方文化的精髓, 求大同而存小异, 融入多元文化的社会。

身为中正新任的校长, 除了秉持以往先贤的办学精神,延续中正的优良校风,以期未来的中正中学在学校行政系统、学术考试成绩、课外活动水准、学生的人格品德修养、校园乐学求知的风气及校园建设与绿化等,都能交出更出色、更杰出的卓越成绩单。 期待中正中学, 能够再创高峰。

This post is also available in: English (英语)